2013年1月4日星期五

理解すると脂肪蛋白質

基礎知識:タンパク質は何あなたの体は自分を.彼らはあちこち:筋肉、骨、皮膚、酵素やホルモン.食物タンパク質を修復するために使用され、組織制御水と酸っぱい塩基の平衡を維持して、ホルモンの生産し、エネルギーを提供し、もし食事量を制限.たんぱく質はアミノ酸.共有20アミノ酸、うち9人は欠かせない、他の必要11.」基本的な意味は彼らが必要なのは健康に成長して、しかしあなたの体は作ることができない自分.だから、唯一の彼らは食べる.しかし、多くの先進国を含む(アメリカ)、人々は一般的に十分な蛋白質をカバーし、これらの条件を.一方、非必須アミノ酸は人体のの.グラムごとにタンパク質を提供4カロリー.主要な蛋白源は肉、魚、家禽や卵、乳製品、ナッツ、beansaction stepcheck冷蔵庫、冷凍庫ラックと蛋白源.その中の1種の上を並べて.基礎知識が脂肪、私達は知っていて、あなたの体脂肪をエネルギーを蓄えている monclerダウン.脂肪を超えたいくつかの機能.他、それにエネルギーを提供し、ビタミン、許可パッド器官と吸収され、体脂肪は分を3バージョン:不飽和脂肪で、飽和脂肪、トランス脂肪酸(商業と工学変換保持食品脆)不飽和脂肪酸は室温は液体では、健康の3.それを悪いのコレステロールのレベル、血圧、や心臓病のリスク、脳卒中、がんと.それは2類:単や多くの飽和していないというomega 3、6、と9).高単不飽和脂肪の食品:アボカド、ナッツ(杏仁、ピスタチオ、カシューナッツ、落花生)、紅花、菜種油、オリーブ、落花生oilfoods高不飽和脂肪:大豆、トウモロコシ、綿油と脂肪の魚(マグロ、サーモン、サバ、白色、アンチョビ、いわし)魚脂肪特に表彰.私たちは健康とされてきた脂肪が増え心臓疾患のリスク.いくつかの種類が多く、不飽和脂肪で魚を発見逆に:心臓疾患のリスクを減らす.日本では、ほぼすべての食事の魚を食べる(寿司ですか?)は、世界最低金利の心血管疾患.飽和脂肪は主に動物や常温では固体 ダウン モンクレール.歴史的に見て、それにリンクされている心臓疾患のリスクの増加が、これは最近の挑戦、は依然として弁論.安全のために、私たちはそれを食べて適度であなたのことを.以下は高飽和脂肪脂肪の肉類、家禽脂肪や皮膚、動物性脂肪、中等や高脂肪チーズ(8 - 25%)、パーム油(40 - 45%)、バター(45 - 50%)、ヤシ油(80 - 85%)トランス脂肪酸は、食品メーカー、加水素植物油(水素)を固体、その棚の寿命を延長し、それにひとつのテクスチャを巻き http://www.monclersale.biz.すべての種類の脂肪、反は最悪、心臓病のリスクを大幅に増加*.何も食べていない食べ物に含まれるトランスできれば.マーガリン、縮めて、大多数の商業包装ビスケットやビスケット、いくつかの商業の加工菓子や甘いもの、いくつかのフライドポテトと他の早い典型的なアメリカ飲食20%から30%の脂肪が含まれている モンクレール ダウン.9グラムごとに提供calories.action stepaddあるタイプの脂肪の魚、サーモン、あなたの雑貨店リストや購入お次のショッピング.スモーク焼きを食べ、炒めて、あるいはただ平原.新しいレシピを探して、それから魚を含む脂肪酸の食事の手配3度week.actionステップ再が完全に取り除いトランスから完全にあなたの飲食.査看栄養-それは要求食品医薬品局.また、代わりにマーガリン食用油、オリーブオイルやなたね油最高.

没有评论:

发表评论